— PIZZA MICHELE —

La nostra pizza e' il frutto della passione che Michele trasmette da 35 anni .
Aveva 14 anni quando iniziò con la famiglia a lavorare davanti al forno e da quel giorno non ha fatto altro che cercare di migliorare il suo prodotto.
Maestro pizzaiolo riconosciuto in Italia ed all'estero ha ricevuto diversi riconoscimenti come il primo premio al bicentenario di Rossini per la miglior pizza Rossini (Premio esposto al Ristogarden),miglior pizza al congresso di Samnaoun in Austria, ha partecipato confrontandosi con i migliori pizzaioli del mondo a diversi concorsi riportando sempre a casa riconoscimenti importanti Napoli,San Benedetto,Rimini, Verona Ravenna,Washington,Il Cairo ecc.
La ricerca degli alimenti più pregiati l'ha portato ad utilizzare oggi per la creazione della sua pizza farina macinata a Pietra,Farro,Farina Integrale,soia e Grano Saraceno utilizzati in un mix di farine da lui studiato che risaltano il gusto del suo impasto e donando alla pizza fragranza e leggerezza unica.
PROVALA E RIMARRAI STUPITO!